Ты еще не с нами? Тогда мы отравляемся за тобой.
Los Angeles. Stereo Hearts.
http://stereolove.rusff.me/viewtopic.ph … p;p=4#p783
Отредактировано Jean Greed (16 Мар 2013 14:53:55)
SUNNYDALE LIFE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SUNNYDALE LIFE » Архив рекламы » Предвестники о.1
Ты еще не с нами? Тогда мы отравляемся за тобой.
Los Angeles. Stereo Hearts.
http://stereolove.rusff.me/viewtopic.ph … p;p=4#p783
Отредактировано Jean Greed (16 Мар 2013 14:53:55)
Таинственная раса КИЦУНЭ ждет своих обладателей в Городе Грехов
Таинственная раса КИЦУНЭ ждет своих обладателей в Городе Грехов
С Ю Ж Е Т Р А С Ы В Н Е Ш Н О С Т И Н У Ж Н Ы Е П Р И Е М П О П О С Т У
Х О Т И М В И Д Е Т Ь!
|
|
ШПАНДАУ - РОЛЕВАЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ (нам пол года)
Новый сезон, новые эпизоды, новый мир!
Здравствуй, заинтересовавшейся миром Марвел! Наш форум разыскивает прекрасную и несравненную Шторм, которой уделяется не мало места в сюжете, место в некоторых квестах. Игрока будем любить и жаловать, только приди!
by tumblr
Ролевая игра | Форум |
Продолжение знаменитейшей и самой увлекательной серии игр Final Fantasy VII. На данной ролевой мы не возвращаемся назад, к событиям линейки игр. Здесь все неумолимо движется вперед, раскрывая все новые повороты сюжетов давно полюбившихся всем персонажей. Сценарий игры запланирован ступать дальше событий мультфильма «Advent Children» и игры «Dirge of Cerberus», освобождая простор для фантазии и новых героев. • «ШИН-РА» - энергетическая корпорация, вновь взявшая власть в мире в свои руки. | • Дизайн форума выполнен в мягких светлых тонах, чтобы Ваши глаза не уставали. |
Сюжет || Роли || Справочник || Каноны || Акции |
*кликабельно*
Среди сказаний, дошедших до нас из тьмы тех дней, сказаний о горестях и бедствиях, есть, однако, и такие, в самом плаче которых радость, а под сенью смерти свет негасимый. Из этих историй самая прекрасная до сих пор касается слуха Эльфов -сказание о Берене и Лютиэн. О жизни их сложено Лэ о Леитиан, Песнь Освобождения от Уз, самая долгая песнь из всех, кроме той единственной песни о делах мира старинных.
© J.R.R.TolkienДобро пожаловать на форум «Лэ о Лэйтиан: Освобождение от оков», где вы сможете погрузиться в чарующую атмосферу одной из прекраснейших легенд Толкина о великой любви и неугасимой надежде, долге и верности, предательстве и бесчестии, о необратимых потерях и величайших достижениях. Присоединяйтесь к нам, волшебный мир Арды ожидает именно вас.
We live like savages. Beautiful savages.
SAVAGE PARADISE
Прошли времена, когда каждый был сам за себя, враждовал с другим, пытался скрыться ото всех или же жаждал господства. Их мир остался где-то далеко, а нынешняя реальность диктует свои условия. Принимаешь ли ты ее вызов, Последний Герой?
Мы предлагаем Вам окунуться в мир приключений и опасностей, стать новым кумиром и звездой экрана, попытаться вернуться обратно на Землю и спасти всех собратьев по несчастью или же погубить всех и сгинуть самому.
Вам в помощь:
★ локационно-эпизодическая система игры;
★ активный мастеринг;
★ акции для упрощенного приема нужных и важных для сюжета и игроков героев;
★ Ваша безграничная фантазия, которая нам так нужна!
frpg CROSSOVER
graphics by songsofwolves
1И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. 2 Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он победоносный, и чтобы победить.
3 И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. 4 И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.
5 И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. 6 И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.
7 И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. 8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
Акции
Общий список персонажей
Сюжет
Новая ролевая игра по вселенной Марвел "Marvel: the Directing Light" предлагает Вам вступить в ряды любимых команд, стать героем или злодеем, собрать своё сообщество, принять участие в увлекательных сюжетах! У нас много свободных ролей. Спешите их занять! Команда администрации не даст вам заскучать у нас на форуме! Присоединяйтесь!
Что получится если однажды утром на Землю упадет метеорит?
Конец истории или начало новой эпохи?
Теперь странам предоставляется шанс переписать свою историю заново. И только им решать - идти уже по протоптанной дороге, или проложить новую, без прошлых ошибок и бед.
Сюжет | Список ролей
В честь открытия максимально упрощен прием для канонов!
Ролевая игра по Звездным войнам «Далекая галактика» набирает игроков!
Тип игры: полуканоническая (даже неканонические персонажи могут повлиять на развитие истории)
Нам требуются как каноны, так и неканоны!
Из канонов нам нужны: Квай-Гон Джинн, Оби-Ван Кеноби, Эни Скайуокер, Падме Амидала, Мэйс Винду и многие другие…
Время игры: 33 год ДБЯ (незадолго до 1 эпизода фильма)
Присоединяйтесь к нам, у нас есть печеньки, и живой Дарт Сидиус!
Вы здесь » SUNNYDALE LIFE » Архив рекламы » Предвестники о.1