В этой теме гости могут задать вопрос администрации, а так же оставить заявку о придерживании роли/внешности.
Тема для вопросов игроков: Вопросы игроков
Дорогие гости! Все претензии просим преподносить грамотно, без оскорблений. Если замечен плагиат - сразу оставляем ссылку на проблемный/основной форум.
Гостевая книга 1.1
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться124 Мар 2013 02:44:54
Поделиться225 Мар 2013 22:59:37
Доброго времени суток) Во-первых огромный респект админ-составу за создание проекта по культовым сериалам. Я сейчас пересматриваю "Баффи" и скоро усядусь за "Ангела". Но это так лирическое отступление хд) Хотелось бы поинтересоваться не нужна ли Ангелу пара? Я банальная, знаю) Но я не хочу ванили и прочей сладкой лабуды. Обещаю серьезный сюжет и красивую игру. Опыт игры у меня 8 лет, посты пишу от 5000 до 15000 символов. Ну, и да, обычно играю Кристин Кройк, но готова пойти на уступки.
Поделиться325 Мар 2013 23:00:33
ОЗА МНЕ ^____________________^
Поделиться425 Мар 2013 23:12:50
ОЗА МНЕ ^____________________^
Да без проблем :3
Доброго времени суток) Во-первых огромный респект админ-составу за создание проекта по культовым сериалам. Я сейчас пересматриваю "Баффи" и скоро усядусь за "Ангела". Но это так лирическое отступление хд) Хотелось бы поинтересоваться не нужна ли Ангелу пара? Я банальная, знаю) Но я не хочу ванили и прочей сладкой лабуды. Обещаю серьезный сюжет и красивую игру. Опыт игры у меня 8 лет, посты пишу от 5000 до 15000 символов. Ну, и да, обычно играю Кристин Кройк, но готова пойти на уступки.
Доброго времени и вам) Благодарствуем за столь теплый отзыв, рады стараться)) Приятного просмотра-пересмотра, надеюсь что останетесь с нами))
Хм... Что касается как таковой пары Ангелу - я не загадываю так далеко, но... Всё может быть, не исключено. Тем более если без ванили и сладкой лабуды)))
Поделиться525 Мар 2013 23:17:54
Доброго времени и вам) Благодарствуем за столь приятный отзыв, рады стараться)) Приятного просмотра-пересмотра, надеюсь что останетесь с нами))
Хм... Что касается как таковой пары Ангелу - я не загадываю так далеко, но... Всё может быть, не исключено. Тем более если без ванили и сладкой лабуды)))
Ролка реально бальзамом на душу хддд))) Смотрю и наслаждаюсь, а то подзабыла все х))
Ну я и не просила радикального и кардинального ответа "Да", я же под венец никого силком тащить не буду хдд... Для меня важно только то, что Вы свободны, и открыты для игры, а там уже время как говорится покажет. Я сейчас без аськи*беда-беда*, так, что хотелось бы уточнить насчет внешности: Кристин Кройк нравится или нет? Если нет, то кто нравится?
А ванили у меня и без того достаточно было хдд... так, что хочу драматизма в отношениях хдд... но я точно не буду второй Баффи
Поделиться625 Мар 2013 23:25:30
Ролка реально бальзамом на душу хддд))) Смотрю и наслаждаюсь, а то подзабыла все х))
Я сам давно не играл по тематике данного фандома)) Ностальжи... Будем вспоминать вместе
Для меня важно только то, что Вы свободны, и открыты для игры, а там уже время как говорится покажет.
Свободен - как ветер в поле. Открыт для игры и полёта своей больной фантазии
Так что, читайте наш сюжет - и присоединяйтесь
Я сейчас без аськи*беда-беда*
Если других контактов нет, помимо мэйла - можно договориться и в ЛС )))
так, что хотелось бы уточнить насчет внешности
Исключительно на Ваше усмотрение)))
хочу драматизма в отношениях хдд...
Любой каприз для вас, любезные дамы
но я точно не буду второй Баффи
второй Баффи я бы и не выдержал
Поделиться725 Мар 2013 23:36:46
Я сам давно не играл по тематике данного фандома)) Ностальжи... Будем вспоминать вместе
Будешь моим гуру хдд, ибо я "Ангела" так и смотрела еще основательно, но я исправлюсь хд)
Свободен - как ветер в поле. Открыт для игры и полёта своей больной фантазии
Что свободен, меня безумно радует))) А у кого из нас больнее фантазия мы узнаем позже
Если других контактов нет, помимо мэйла - можно договориться и в ЛС )))
До четверга стопудово без вариантов, ибо я с нетбука чужого, а тут сам понимаешь только личка нас и спасет х)
Исключительно на Ваше усмотрение)))
Боже, я тебя уже люблю х)
Любой каприз для вас, любезные дамы
А тебе точно любезная дама нужна?*смеется*
второй Баффи я бы и не выдержал
Не парься, красавчик, я буду явно нечто иным хддд
Так что, читайте наш сюжет - и присоединяйтесь
Если ты дол четверга обещаешь меня ждать я тебе гарантирую вынос мозга хдд
и пишу в ЛС)
Поделиться825 Мар 2013 23:37:15
А не могу в ЛС, мне в сообщения доступ закрыт(((
Поделиться925 Мар 2013 23:49:42
Будешь моим гуру хдд, ибо я "Ангела" так и смотрела еще основательно, но я исправлюсь хд)
Исправляйся, ибо сериал действительно достойный)) Стараюсь передавать своего перса именно таким, каким он стал на протяжении него) В "Баффи" - Ангел лишь жалкая пародия на самого себя хд
Что свободен, меня безумно радует))) А у кого из нас больнее фантазия мы узнаем позже
Принимаю как вызов
До четверга стопудово без вариантов, ибо я с нетбука чужого, а тут сам понимаешь только личка нас и спасет х)
Не страшно, я никуда не спешу)))
А тебе точно любезная дама нужна?*смеется*
Забыл поставить кавычки... Эх, старость - не в радость
я буду явно нечто иным хддд
Интригующе, да хд
я тебе гарантирую вынос мозга хд
Надеюсь, в хорошем смысле этого слова?
А не могу в ЛС, мне в сообщения доступ закрыт(((
Открыл)
Поделиться1025 Мар 2013 23:54:06
Исправляйся, ибо сериал действительно достойный)) Стараюсь передавать своего перса именно таким, каким он стал на протяжении него) В "Баффи" - Ангел лишь жалкая пародия на самого себя хд
Верю, но ока не досмотрю "Баффи" за "Ангела" не сяду, хотя, ну сам уже понял, что именно его я люблю больше всех х)
Принимаю как вызов
Принимай, забирай, мне ж не жалко хдд))
Не страшно, я никуда не спешу)))
Ты вампир видный, вдруг заберут или Баффи одумается хдд
Забыл поставить кавычки... Эх, старость - не в радость
ты меня так больше не пугай хдд.
Интригующе, да хд
это я умею х)
Надеюсь, в хорошем смысле этого слова?
Смотря как ты себя вести будешь х)) а вообще я добрая, даа))
Открыл)
спасибо)
Поделиться1126 Мар 2013 06:35:12
Охохо, я даже ревную
Поделиться1227 Мар 2013 02:36:05
rnj bp frewbjjyys[ dfv ye;jy&
Поделиться1327 Мар 2013 05:43:07
Доброго времени суток, уважаемый Дух)
Задачка однако.. Нам нужен оставшийся грех)
Все остальные акционные персы тоже вписаны в сюжет и легко впишутся)
Так что, думайте и выбирайте))
Поделиться1427 Мар 2013 21:29:27
Охохо, я даже ревную
Ну, ревность - довольно таки страстное чувство хдд... удачи, можешь ревновать х) Ну и теперь жду Вашего вердикта по поводу анкеты (понимаю, что биография довольно скомканная, но опять-таки отвечу на любые вопросы, которые возникнут у АМС, ибо персонажем играю более трех лет, и знаю о Кейре все и даже больше).
Поделиться1527 Мар 2013 23:21:36
F rfrjq uht[ ye;ty b rfrjuj gjkf&
Z buhf. pf cdjtuj gjkf? nj tcnm ve;cxbtr gthckjyf;b/ rnj yety bp ve;crb[&
Поделиться1627 Мар 2013 23:56:04
Дух зла
почему никнейм на русском а слова на английском? Если вы так будете писать посты боюсь мы не примем вас. Пожалуйста поменяйте раскладку.
Поделиться174 Апр 2013 18:37:07
Добрый день, я с лула , кто больше нужен Аня (если она не занята) или Уилоу?))))))))
Поделиться184 Апр 2013 19:40:19
Доброго времени суток))
ооочень рады вам)
Нам Увилл нужна сильно сильно)
Её ждут эпизоды и игроки)
Аккуант есть.
Пароль поставлю 1111, а там исправите.
Поделиться194 Апр 2013 19:49:01
Уилоу?
а я могу рассчитывать на симпатию с Вашей стороны, уважаемая?.. или мёртвой ведьме можно сразу обратно закапываться?
Поделиться204 Апр 2013 21:24:25
Tara Maclay
Да дорогая, можешь)))))))
Поделиться214 Апр 2013 22:12:47
Помогите! Я - Джайлз. У меня пароль слетел из-за стершейся истории. Пришлите мне новый.
Поделиться224 Апр 2013 22:30:31
ДЖАЙЛЗ
изменила пароль на
1111
Поделиться236 Апр 2013 16:14:04
Доброго дня.
Роль Спайка не придержите? Дня на три.
Опыт фрпг более 5 лет. Отыгрыш на должном уровне.
Заранее спасибо.
Поделиться246 Апр 2013 16:36:29
СТОРОННИЙ, хорошо)
Поделиться256 Апр 2013 16:43:19
Единственное, я пока не понял, занята эта роль или нет - в таблице написано "срочно требуется", а в ролях он указан, как "занятой".
Поделиться266 Апр 2013 16:46:16
William the Bloody
Наша оплошность.Игрок пропал и роль свободна
Поделиться279 Апр 2013 17:59:32
партнёры! - просим администрацию, чтобы она отметила в этой теме, что роль Деймона уже занята! За ранее, спасибо!
Поделиться295 Авг 2013 17:24:59
Здравствуйте, мне интересно у вас принимаются только канонические персонажи? Если и не канонические персонажи, то где анкета для неканонов?