Вверх страницы
Вниз страницы

SUNNYDALE LIFE

Объявление

Добро пожаловать в Саннидейл
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме. Игра посвящена популярному американскому сериалу: Баффи - Истребительница вампиров. Окунитесь в мир мистики и приключений и примите участие в противостоянии Добра и Зла.
Время в ролевой: сентябрь, 2004-й год.
Система игры: Эпизодическая; рейтинг: NC-18;
сюжетгостеваяакциишаблон анкет

Новости
10.04.13 Форум прекращает свою деятельность до июня. Сессия.
01.04.13 Внимание! Срочно разыскиваются Дон Саммерс и Спайк
21.03.13 Вывешан список сюжетных квестов
17.03.13 Наконец-то мы официально открылись!
Администрация

ВИП
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Live Your Life

Лучший игрок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUNNYDALE LIFE » Вас приветствует Саннидэйл » Гостевая книга 1.1

Гостевая книга 1.1

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

В этой теме гости могут задать вопрос администрации, а так же оставить заявку о придерживании роли/внешности.

Тема для вопросов игроков: Вопросы игроков

Дорогие гости! Все претензии просим преподносить грамотно, без оскорблений. Если замечен плагиат - сразу оставляем ссылку на проблемный/основной форум.

0

2

Доброго времени суток) Во-первых огромный респект админ-составу за создание проекта по культовым сериалам. Я сейчас пересматриваю "Баффи" и скоро усядусь за "Ангела". Но это так лирическое отступление хд) Хотелось бы поинтересоваться не нужна ли Ангелу пара? Я банальная, знаю) Но я не хочу ванили и прочей сладкой лабуды. Обещаю серьезный сюжет и  красивую игру. Опыт игры у меня 8 лет, посты пишу от 5000 до 15000 символов. Ну, и да, обычно играю Кристин Кройк, но готова пойти на уступки.

0

3

ОЗА МНЕ ^____________________^

0

4

лаваш написал(а):

ОЗА МНЕ ^____________________^

Да без проблем :3

лаваш написал(а):

Доброго времени суток) Во-первых огромный респект админ-составу за создание проекта по культовым сериалам. Я сейчас пересматриваю "Баффи" и скоро усядусь за "Ангела". Но это так лирическое отступление хд) Хотелось бы поинтересоваться не нужна ли Ангелу пара? Я банальная, знаю) Но я не хочу ванили и прочей сладкой лабуды. Обещаю серьезный сюжет и  красивую игру. Опыт игры у меня 8 лет, посты пишу от 5000 до 15000 символов. Ну, и да, обычно играю Кристин Кройк, но готова пойти на уступки.

Доброго времени и вам) Благодарствуем за столь теплый отзыв, рады стараться)) Приятного просмотра-пересмотра, надеюсь что останетесь с нами))
Хм... Что касается как таковой пары Ангелу - я не загадываю так далеко, но... Всё может быть, не исключено. Тем более если без ванили и сладкой лабуды))) ;)

0

5

Angel написал(а):

Доброго времени и вам) Благодарствуем за столь приятный отзыв, рады стараться)) Приятного просмотра-пересмотра, надеюсь что останетесь с нами))
Хм... Что касается как таковой пары Ангелу - я не загадываю так далеко, но... Всё может быть, не исключено. Тем более если без ванили и сладкой лабуды)))

Ролка реально бальзамом на душу хддд))) Смотрю и наслаждаюсь, а то подзабыла все х))
Ну я и не просила радикального и кардинального ответа "Да", я же под венец никого силком тащить не буду хдд... Для меня важно только то, что Вы свободны, и открыты для игры, а там уже время как говорится покажет. Я сейчас без аськи*беда-беда*, так, что хотелось бы уточнить насчет внешности: Кристин Кройк нравится или нет? Если нет, то кто нравится?
А ванили у меня и без того достаточно было хдд... так, что хочу драматизма в отношениях хдд... но я точно не буду  второй Баффи

0

6

Lana Keira Peirsen написал(а):

Ролка реально бальзамом на душу хддд))) Смотрю и наслаждаюсь, а то подзабыла все х))

Я сам давно не играл по тематике данного фандома)) Ностальжи... Будем вспоминать вместе ;)

Для меня важно только то, что Вы свободны, и открыты для игры, а там уже время как говорится покажет.

Свободен - как ветер в поле. Открыт для игры и полёта своей больной фантазии :D
Так что, читайте наш сюжет - и присоединяйтесь ;)

Я сейчас без аськи*беда-беда*

Если других контактов нет, помимо мэйла - можно договориться и в ЛС )))

так, что хотелось бы уточнить насчет внешности

Исключительно на Ваше усмотрение)))

хочу драматизма в отношениях хдд...

Любой каприз для вас, любезные дамы :D

но я точно не буду  второй Баффи

второй Баффи я бы и не выдержал :D

0

7

Angel написал(а):

Я сам давно не играл по тематике данного фандома)) Ностальжи... Будем вспоминать вместе

Будешь моим гуру хдд, ибо я "Ангела" так и смотрела еще основательно, но я исправлюсь хд)

Angel написал(а):

Свободен - как ветер в поле. Открыт для игры и полёта своей больной фантазии

Что свободен, меня безумно радует))) А у кого из нас больнее фантазия мы узнаем позже  :D

Angel написал(а):

Если других контактов нет, помимо мэйла - можно договориться и в ЛС )))

До четверга стопудово без вариантов, ибо я с нетбука чужого, а тут сам понимаешь только личка нас и спасет х)

Angel написал(а):

Исключительно на Ваше усмотрение)))

Боже, я тебя уже люблю х)

Angel написал(а):

Любой каприз для вас, любезные дамы

А тебе точно любезная дама нужна?*смеется*

Angel написал(а):

второй Баффи я бы и не выдержал

Не парься, красавчик, я буду явно нечто иным хддд

Angel написал(а):

Так что, читайте наш сюжет - и присоединяйтесь

Если ты дол четверга обещаешь меня ждать я тебе гарантирую вынос мозга хдд

и пишу в ЛС)

0

8

А не могу в ЛС, мне в сообщения доступ закрыт(((

0

9

Будешь моим гуру хдд, ибо я "Ангела" так и смотрела еще основательно, но я исправлюсь хд)

Исправляйся, ибо сериал действительно достойный)) Стараюсь передавать своего перса именно таким, каким он стал на протяжении него) В "Баффи" - Ангел лишь жалкая пародия на самого себя хд

Что свободен, меня безумно радует))) А у кого из нас больнее фантазия мы узнаем позже

Принимаю как вызов :D

До четверга стопудово без вариантов, ибо я с нетбука чужого, а тут сам понимаешь только личка нас и спасет х)

Не страшно, я никуда не спешу)))

А тебе точно любезная дама нужна?*смеется*

Забыл поставить кавычки... Эх, старость - не в радость :D

я буду явно нечто иным хддд

Интригующе, да хд

я тебе гарантирую вынос мозга хд

Надеюсь, в хорошем смысле этого слова? :D

А не могу в ЛС, мне в сообщения доступ закрыт(((

Открыл)

0

10

Angel написал(а):

Исправляйся, ибо сериал действительно достойный)) Стараюсь передавать своего перса именно таким, каким он стал на протяжении него) В "Баффи" - Ангел лишь жалкая пародия на самого себя хд

Верю, но ока не досмотрю "Баффи" за "Ангела" не сяду, хотя, ну сам уже понял, что именно его я люблю больше всех х)

Angel написал(а):

Принимаю как вызов

Принимай, забирай, мне ж не жалко хдд))

Angel написал(а):

Не страшно, я никуда не спешу)))

Ты вампир видный, вдруг заберут или Баффи одумается хдд

Angel написал(а):

Забыл поставить кавычки... Эх, старость - не в радость

ты меня так больше не пугай хдд.

Angel написал(а):

Интригующе, да хд

это я умею х)

Angel написал(а):

Надеюсь, в хорошем смысле этого слова?

Смотря как ты себя вести будешь х)) а вообще я добрая, даа))

Angel написал(а):

Открыл)

спасибо)

0

11

Охохо, я даже ревную :D

0

12

rnj bp frewbjjyys[ dfv ye;jy&

0

13

Доброго времени суток, уважаемый Дух)
Задачка однако.. Нам нужен оставшийся грех)
Все остальные акционные персы тоже вписаны в сюжет и легко впишутся)
Так что, думайте и выбирайте))

0

14

Faith Lehane написал(а):

Охохо, я даже ревную

Ну, ревность - довольно таки страстное чувство хдд... удачи, можешь ревновать х) Ну и теперь жду Вашего вердикта по поводу анкеты (понимаю, что биография довольно скомканная, но опять-таки отвечу на любые вопросы, которые возникнут у АМС, ибо персонажем играю более трех лет, и знаю о Кейре все и даже больше).

0

15

F rfrjq uht[ ye;ty b rfrjuj gjkf&
Z buhf.  pf cdjtuj gjkf? nj tcnm ve;cxbtr gthckjyf;b/ rnj yety bp ve;crb[&

0

16

Дух зла
почему никнейм на русском а слова на английском? Если вы так будете писать посты боюсь мы не примем вас. Пожалуйста поменяйте раскладку.

0

17

Добрый день, я с лула , кто больше нужен Аня (если она не занята) или Уилоу?))))))))

0

18

Доброго времени суток))
ооочень рады вам)
Нам Увилл нужна сильно сильно)
Её ждут эпизоды и игроки)
Аккуант есть.
Пароль поставлю 1111, а там исправите.

0

19

юхушечка написал(а):

Уилоу?

а я могу рассчитывать на симпатию с Вашей стороны, уважаемая?.. или мёртвой ведьме можно сразу обратно закапываться?

0

20

Tara Maclay
Да дорогая, можешь)))))))

0

21

Помогите! Я - Джайлз. У меня пароль слетел из-за стершейся истории. Пришлите мне новый.

0

22

ДЖАЙЛЗ
изменила пароль на
1111

0

23

Доброго дня.
Роль Спайка не придержите? Дня на три.

доп.инф.

Опыт фрпг более 5 лет. Отыгрыш на должном уровне.

Заранее спасибо.

0

24

СТОРОННИЙ, хорошо)

0

25

Единственное, я пока не понял, занята эта роль или нет - в таблице написано "срочно требуется", а в ролях он указан, как "занятой".

0

26

William the Bloody
Наша оплошность.Игрок пропал и роль свободна

0

27

партнёры! - просим администрацию, чтобы она отметила в этой теме, что роль Деймона уже занята! За ранее, спасибо!

0

28

PR
Готово ^^

0

29

Здравствуйте, мне интересно у вас принимаются только канонические персонажи? Если и не канонические персонажи, то где анкета для неканонов?

0

Вы здесь » SUNNYDALE LIFE » Вас приветствует Саннидэйл » Гостевая книга 1.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно